Arábia Saudita vira jogo em menos de 5 minutos e vence Argentina

Se ontem teve a primeira goleada, hoje foi dia da primeira zebra da Copa do Mundo do Catar. A Arábia Saudita venceu a Argentina por 2 a 1, no primeiro duelo do dia, disputado nesta terça-feira (22), em Lusail.

O time saudita saiu atrás no placar. Messi marcou para os argentinos em cobrança de pênalti, ainda na primeira etapa. A virada veio no segundo tempo e em menos de cinco minutos.

Um apagão na equipe da Argentina e os chutes precisos de Salem Al-Dawsari e Al-Shehri deram a vitória aos árabes.

Na próxima rodada, a Arábia Saudita encara a Polônia, no sábado (26), às 10h no horário de Brasília, na Cidade da Educação. No mesmo dia, mas às 16h, os argentinos entram em campo e encaram o México, novamente em Lusail.