Bahia vence CRB e está de volta à Série A

O Bahia está de volta à Série A. O tricolor garantiu o acesso após vencer por 2 a 1 o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Apesar de jogar fora de casa, o Esquadrão contou com o apoio da torcida, que esgotou os mais de 1 mil ingressos destinados aos visitantes. A chuva forte na capital alagoana não esfriou os torcedores.

O Bahia abriu o placar aos 25 minutos, com gol de Daniel. Os donos da casa descontaram e deixaram tudo igual aos 5 minutos com com gol de Negueba.

O empate ainda garantia o acesso, mas a torcida esperava que o tricolor encerrasse a Série B com o triunfo. A oportunidade veio aos 34 minutos, com o pênalti marcado após falta de Anselmo Ramon em cima e Jacaré. Mugni cobrou e deixou o Bahia na frente de novo.

O Bahia encerra sua participação na Série B na terceira posição, com 62 pontos.