Brasil vence a Coreia por 4 a 1 e vai encarar a Croácia nas Quartas de final

Da Redação

O Brasil está nas quartas-de-final da Copa do Catar, entre as oito melhores seleções do mundo. Nesta segunda-feira (05), a Seleção não tomou conhecimento da Coreia do Sul, que havia eliminado o Uruguai da fase de grupos.

4 a 1 foi até um placar muito modesto com gols de Vinicius Jr., Neymar (pênalti), Richarlison e Lucas Paquetá, todos no primeiro tempo. E até o técnico Tite fez a “Dança do Pombo”.

No segundo tempo, Sheung-Ho descontou para os coreanos.

Raphinha e Richarlison foram os grandes destaques do time de Tite, desmontando o sistema defensivo oriental. Com a volta de Neymar, a Seleção mostrou muita consciência para se aproveitar do controle de bola e dominar o jogo.

No segundo tempo, a Coreia cresceu um pouco e marcou um gol por conta do jogo decidido. E Alisson ainda fez duas ótimas defesas.

Agora é focar na Croácia, atual vice-campeã do mundo, que passou do Japão nos pênaltis.

O Brasil enfrenta a Croácia na sexta-feira (09), às 12h, pelas Quartas de final da Copa. No mesmo dia, mas às 16h, Holanda e Argentina decidem quem avança para as semifinais da Copa.