Bahia Cacau bate recorde de vendas de Ovos de Páscoa

 





Na Páscoa, os ovos da Bahia Cacau de Ibicaraí se destacaram por serem mais cacau e menos açúcar e leite, uma abordagem única e saborosa. Para Osaná Crisóstomo do Nascimento, presidente da Bahia Cacau/Coopfesba, em entrevista ao radialista Josevan Dias, essa escolha não apenas aprimorou o sabor, mas também promoveu a agricultura familiar, essencial para a preservação da Mata Atlântica no Sul da Bahia. A Bahia Cacau, pioneira na produção de chocolates da agricultura familiar, ofereceu uma ampla variedade de produtos, incluindo ovos de Páscoa, barras de chocolate com teores de cacau variados, barrinhas, bombons com frutas, além da linha Sua Receita para cozinha, Mel de Cacau, Licores, Geleias, Nibs e outros derivados de cacau. Os comunicadores Alexandre Oliveira e Klaus Farias parabenizaram Osaná pelo trabalho na Fábrica Bahia Cacau, desejando a todos uma feliz Páscoa. Essa celebração não só agrada ao paladar, mas também fortalece a comunidade agrícola
Postagem Anterior Próxima Postagem

Leia o texto em voz alta: