Vitória leva 2 a 1 do Flamengo e permanece no Z4 do Série A

Da Redação

O Vitória perdeu por 2 a 1 para o Flamengo, na noite desta quarta-feira (24), em pleno Barradão. Em duelo de rubro-negros, a equipe comandada por Thiago Carpini até conseguiu empatar o jogo, mas nos minutos finais o clube carioca ampliou o placar.

O Flamengo abriu o placar com Arrascaeta aos 38 minutos da primeira etapa. Everaldo empatou para o Vitória aos 29 do segundo tempo, mas Carlinhos garantiu o triunfo para o Urubu aos 44 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Flamengo soma 37 pontos e está na terceira colocação da Série A. Já o Leão da Barra permanece na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com 15 pontos conquistados.

O Leão volta à campo neste sábado (27) contra o Palmeiras, no Allianz Parque, às 19h, em partida que marca o início do 2º turno do Campeonato Brasileiro Série A.